Официально: Человека-паука больше не будет в киновселенной Marvel

Sony Pictures, которая обладает правами на Человека-паука, и Marvel так и не смогли договориться

Официально: Человека-паука больше не будет в киновселенной Marvel
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Главный исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра заявил о том, что Человек-паук все-таки покинет киновселенную Marvel. По его словам, для супергероя «на данный момент двери закрыты».


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает издание Variety.

Вместе с тем, Винчикерра добавил, что «жизнь длинная», вероятно, намекая на то, что в отдаленном будущем воссоединение супергероев все-таки возможно. Он также добавил, что между Marvel и Sony «нет вражды», несмотря на то, что им так и не удалось прийти к финансовому согласию.

«Мы хорошо поработали с Кевином Файги (главой студии Marvel — ред.) над фильмами о Человеке-пауке. Мы хотели посмотреть, получится ли что-то. Люди с Marvel потрясающие, мы их очень уважаем. Но, с другой стороны, у нас тоже есть замечательные люди. Кевин не делал всю работу», — отметил Вичикерра.

Sony намерена запустить собственную киновселенную с участием персонажей из комиксов про Человека-паука.

Напомним, компания Disney выпустит римейки фильмов «Один дома» и «Ночь в музее».  По информации издания, перезапуском популярных семейных комедий Disney надеется привлечь больше аудитории к своему стриминговому сервису. Известно, что новая версия «Один дома» будет переосмыслена под современные реалии.

Ранее студия Disney, которая снимает игровой римейк анимационного фильма “Русалочка” 1989 года, отдала роль Ариэль темнокожей актрисе и участнице музыкальной группы Chloe x Halle, который продюсирует Бейонсе, Холли Бэйли. В актерский состав также вошли Джейкоб Тремблей и Аквафин (Awkwafina). В настоящее время ведутся переговоры с Мелиссой Маккарти, как ожидается, она сыграет ведьму Урсулу.

Источник: Народная Правда