В Индии 73-летняя женщина родила близнецов: у «счастливого» отца случился инсульт

На протяжении долго времени супруги пытались завести детей

В Индии 73-летняя женщина родила близнецов: у «счастливого» отца случился инсульт
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Индии 73-летняя женщина родила двух девочек-близняшек, на следующий день после родов у счастливого 82-летнего отца случился инсульт.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ВВС.

Loading...

По словам врачей, роды прошли хорошо и мать, а также двое новорожденных девочек чувствуют себя прекрасно.

Новоиспеченная мать Мангаямма Ярамати рассказала, что они с мужем на протяжении долго времени пытались завести детей, но до недавнего времени ничего не удавалось. Кстати, мужу Ярамати 82 года.

«Мы невероятно счастливы», — заявил отец девочек.

В Индии 73-летняя женщина родила близнецов: у «счастливого» отца случился инсульт
В Индии 73-летняя женщина родила близнецов

Правда, на следующий день после появления девочек на свет, отец близнецов, видимо из-за волнения, перенес инсульт и попал на лечение в больницу.

При этом, супруги философски воспринимают жизнь и не озабочены тем, кто будет заботиться о детях, если их не станет.

Также сообщается, что роды прошли с помощью кесарева сечения, что является общепринятой практикой в подобных уникальных случаях.

Напомним, 41-летняя жительница Великобритании, которую считали бесплодной, родила двойню после ночи с мужем во время круиза. До этого врачи сообщали женщине о том, что она не сможет иметь детей из-за малого количества яйцеклеток. Женщина смирилась с этим и думала, что в будущем сможет быть мамой только для своих племянников. Моника отправилась в средиземноморский круиз. Там она провела одну ночь с мужчиной, с которым познакомилась там же. Когда Дилан вернулась домой, она приняла утреннюю тошноту за последствия пребывания в море, но как оказалось, она беременна.

Напомним также, одна из фанаток Pink родила прямо во время первой песни на концерте. Как только Пинк вышла на сцену, у Дженис отошли воды. Ее быстро вывели, а уже через четыре минуты фанатка родила замечательную девочку. Роды произошли так быстро, что звезда не успела даже допеть до конца свою первую песню.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...