Ешьте что угодно: эта диета позволит «вкусно» худеть

Эта интервальная диета позволит вкусно худеть.

Ешьте что угодно: эта диета позволит «вкусно» худеть
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Эта интервальная диета позволит вкусно худеть и не отказываться от любимых вкусностей. Благодаря такому режиму питания в течение восьми часов можно кушать, что угодно.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Большинство известных диет требует существенного уменьшения количества употребляемых калорий, или исключения конкретных продуктов из рациона питания. Интервальная диета наоборот, позволяет есть все, что угодно. Главным условием в ней является промежуток времени в который употребляется пища, а именно: с 10 часов до 18 часов. Эта диета активно используется голливудскими звездами и певцами.

Данная диета является научно обоснованной и подтвержденной выводами проведенных исследований.

Так, ученые из Австрии на протяжении четырех недель наблюдали за 30 участниками эксперимента, которые придерживались интервальной диеты. По окончанию исследования, было установлено, что они в среднем потеряли по 3, 5 килограмма. Негативных последствиях такого питания не было.

Другое исследование, проведенное в США, показало, что участники которые страдали ожирением по такому питанию за 12 недель в среднем потеряли по 3% собственного веса и снизили давление на семь делений.

Напомним, американские ученые, в результате проведенных исследований, назвали лучший продукт для похудения, который дает лучший результат в борьбе с лишними килограммами.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...