Ксения Собчак сравнила Зеленского с бойфрендом

Телеведущая попыталась объяснить, почему россияне голосуют за "царя", а украинцы хотят видеть президентом "сына" или "бойфренда"

Ксения Собчак сравнила Зеленского с бойфрендом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что украинцы, проголосовавшие за Владимира Зеленского, выбирали не президента-царя, а президента-бойфренда.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом она рассказала в интервью  Радио НВ.

Loading...

По словам Собчак, именно в этом и заключается разница между украинцами и россиянами.

«Россия, как страна достаточно патриархальная, ищет такого президента-отца, президента-царя. И в этом, собственно, успех. Вот даже если мы смотрим на оппозицию, как раз когда лидер становится тоже таким авторитарным, жестким, он начинает наращивать электорат. Увы, это как у (драматурга Евгения — НП) Шварца, понимаете: чтобы убить дракона, надо самому стать драконом», — сказала Собчак.

Собчак уверена, что «здесь Украина оказалась готова».

«Я вряд ли могу судить о политике чужого государства, не очень, честно скажу, за этим пристально слежу, чтобы быть экспертом, но в моем видении, издалека, Украина оказалась готова не к президенту — отцу и царю, а к президенту — симпатичному сыну или даже бойфренду, с которым Украина готова жить, дружить. Какой-то такой молодой, классный и симпатичный президент вдруг оказался возможным. Это круто», – продолжила Собчак.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что российская телеведущая, экс-кандидат в президенты и светская львица Ксения Собчак и актер Максим Виторган заявили о разводе.

Также стало известно, что российская телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым — он обнародовал кадры с совместного романтического отдыха с Ксенией Собчак. Слухи о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова появились в сети уже давно. Более того, по предварительной информации, отношения телеведущей с режиссером и стали причиной развода Собчак с Максимом Виторганом. Однако новоиспеченная пара в течение долгого времени не подтверждала свой роман, интригуя общественность.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...