Мужчина забросал гранатами копов, которые пытались его задержать: первые подробности

В ходе неотложного обыска в доме задержанного нашли еще 2 гранаты

Мужчина забросал гранатами копов, которые пытались его задержать: первые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Под Киевом во время задержания правоохранителями мужчина, которого подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений, забаррикадировался в доме и забросал полицейских гранатами.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об инциденте сообщил начальник ГУНП в Киевской области Андрей Небытов на своей странице в Facebook.

По словам полицейского, подозреваемый бросил в копов две гранаты, но боеприпас не сработал.

Loading...

Расследуя уголовное производство по ст. 121 УК, полицейские Ирпенского района установили лицо, причастное к причинению тяжких телесных повреждений — ножевого ранения.

Мужчина забросал гранатами копов, которые пытались его задержать: первые подробности

«Во время задержания, на оперативных работников было совершено дерзкое нападение. Подозреваемый забаррикадировался в доме и бросил в сторону правоохранителей две гранаты. Большое счастье, что они не сработали! Но никто не дрогнул!», — написал Небытов, добавив, что несчастья удалось избежать благодаря слаженной работе полицейских.

Он также отметил, что в ходе неотложного обыска в доме задержанного  нашли еще 2 гранаты.

Напомним, в Оболонском районе столицы произошел серьезный инцидент — 56-летний житель сделал замечание молодчикам, которые распивали алкоголь во дворе жилого дома и едва не поплатился за это своей жизнью. Киевлянин, который проходил мимо компании, попросил отдыхающих не мусорить и вести себя прилично. После этого между ними возник словесный конфликт, который перерос в поножовщину — один мужчина из компании нанес жителю дома несколько ударов ножом в спину. Свидетели кровавого инцидента сразу вызвали полицию и врачей, пострадавшего госпитализировали.

Напомним также, в  селе Безугловка Згуровского района Киевской области правоохранители задержали жительницу города Яготин, которая во время ссоры со своим бывшим мужем ударила его ножом в сердце. От ранения он скончался на месте.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...