Неадекватный мужчина несколько раз ударил киевлянина ножом за замечание

Пострадавшему нанесли несколько ударов ножом в спину

Неадекватный мужчина несколько раз ударил киевлянина ножом за замечание
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Оболонском районе столицы произошел серьезный инцидент — 56-летний житель сделал замечание молодчикам, которые распивали алкоголь во дворе жилого дома и едва не поплатился за это своей жизнью.


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об инциденте сообщили в ГУ НП Киева.

Loading...

Киевлянин, который проходил мимо компании, попросил отдыхающих не мусорить и вести себя прилично. После этого между ними возник словесный конфликт, который перерос в поножовщину — один мужчина из компании нанес жителю дома несколько ударов ножом в спину. Свидетели кровавого инцидента сразу вызвали полицию и врачей, пострадавшего госпитализировали.

По данным полицейских, злоумышленник после инцидента скрылся, однако его по горячим следам разыскали и задержали правоохранители. Им оказался 54-летний киевлянин, который ранее уже имел проблемы с законом.

«Орудие преступления — нож — изъяли и вместе с другими вещественными доказательствами и направили на экспертизу», — рассказал начальник Оболонского управления полиции Виталий Быков.

Неадекватный мужчина несколько раз ударил киевлянина ножом за замечание

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст.15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы. Жизни пострадавшего сейчас ничего не угрожает.

Напомним, ранее в  селе Безугловка Згуровского района Киевской области правоохранители задержали жительницу города Яготин, которая во время ссоры со своим бывшим мужем ударила его ножом в сердце. От ранения он скончался на месте.

Ранее  в Харьковской области убили местного фермера. Тело фермера обнаружили пгт Васищево в лесопосадке. На теле мужчины 1976 года рождения обнаружены следы удушения. Неподалеку также был обнаружен автомобиль фермера. В автомобиле обнаружены мобильный телефон и документы убитого, а также деньги.

Напомним также, вечером в пятницу, 16 августа, расчлененное тело женщины выловили в Русановском канале в Киеве. Ранее эту женщину разыскивали правоохранители и активисты.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...