В ПриватБанке проводят обыск: первые подробности

Сотрудники банка говорят о визите полицейских с автоматами

В ПриватБанке проводят обыск: первые подробности
Автор Романова Марі в Экономическая правда/Новости

В Днепре пришли с обысками в центральный офис ПриватБанка. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook сообщил инвестиционный банкир Сергей Фурса.

Loading...

Одновременно с этим ряд СМИ сообщают о том, что обыски в офисе ПриватБанка проводит Соборное отделение полиции Днепра. В пресс-службе банка эту информацию подтверждают.

Так, в комментарии «Обозревателю» сотрудники ПриватБанка отметили, что это был скорее не обыск, а «визит» сотрудников полиции с автоматами. Также известно, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов уже покинули помещение ПриватБанка.

«А вы говорите украинское государство неповоротливое. Только вчера президент встретился с Коломойским, а уже сегодня полиция пришла с обысками в государственный ПриватБанк. Могут работать, когда хотят. Защита бизнеса по-украински. Государство как может пытается защитить украинского предпринимателя от судебного произвола в Лондоне и США», — комментирует Сергей Фурса.

В ПриватБанке проводят обыск: первые подробности

Накануне в  СМИ появилась информация о массовой продаже собственных активов со стороны руководства национализированного ПриватБанка, а также подробности сделок. 

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что решение о национализации ПриватБанка было правильным, но от начала содержало некоторые риски.

Источник: Народная Правда
загрузка...