Ради любви: жених Собчак похудел почти на 20 килограммов

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоится 13 сентября

Ради любви: жених Собчак похудел почти на 20 килограммов
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Жених известной российской журналистки Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов похудел на 18 кг перед свадьбой. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет издание «СтарХит«.

Loading...

Издание также отмечает, что  Богомолов сделал предложение Собчак в день, когда та получила документы о разводе.

«Богомолова знаю давно. Недавно увидела его, а он такой счастливый, довольный. Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограммов. Глаза светятся. Костя, когда еще все гадали, правда ли у него роман с Собчак, пришел ко мне в гости и все рассказал. Признался, что хочет сделать Ксюше предложение в день, когда она получит документы о разводе с Виторганом. Так и сделал. Я с бывшей его женой, актрисой Дашей Мороз, дружу. И до последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак. Но он сейчас такой воодушевленный. Прямо воспрял!» — поделилась подруга 44-летнего режиссера.

Ради любви: жених Собчак похудел почти на 20 килограммов

Напомним, свадьба Ксении Собчак и  режиссера Константина Богомолова состоится в пятницу, 13 сентября. Приглашение уже получили 300 человек, среди которых Игорь Верник, Марина Зудина, Федор Бондарчук, Константин Эрнст.

Недавно в Telegram-канале Mur показали свадебное платье Ксении Собчак от известного израильского модельера Galia Lahav, который выпускается под брендом Gala.

Накануне российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что украинцы, проголосовавшие за Владимира Зеленского, выбирали не президента-царя, а президента-бойфренда.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...