Видумала онкологию: певица Евгения Власова сделала скандальное признание

Власова сделала откровенное признание и рассказала о том, что она уже 10 лет тянет на себе груз и уже не может молчать.

Видумала онкологию: певица Евгения Власова сделала скандальное признание
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Украинская певица Евгения Власова сделала скандальное признание о том, что никогда не имела онкологических заболеваний, а все сообщения о том, что у нее рак являются надуманными и не имеют ничего общего с правдой.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Instagram звезды.

На своей странице Власова сделала откровенное признание и рассказала о том, что она уже 10 лет тянет на себе груз и уже не может молчать, ведь никогда не имела онкологических заболеваний.

Согласно ее слов, она действительно была прооперирована. Операцию проводило пять врачей. Одному из них что-то показалось и был созван консилиум во время которого врачи приняли решение о необходимости назначения химиотерапии певице. Это и стало основанием для ее прохождения.

Она добавила, что устала от этого ярма,  поэтому больше не будет молчать.

«Ненавижу все это! Долго молчала! Преимущественно из-за людей для которых я стала надеждой. Но весь этот ужас, который создали журналисты и их программы ложится на мои  хрупкие плечи и плечи моей дочери тяжелым бременем», — добавила она.

Видумала онкологию: певица Евгения Власова сделала скандальное признание

В то же время, с 2017 года, она никоим образом не опровергали и не подтверждали наличие у себя данного диагноза, даже давала интервью, где рассказывала об операции, опухоли и химиотерапии.

В сети к данному заявлению отнеслись двояко и не понимают почему за весь этот период, Власова ни разу не рассказала правды.

Напомним, украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева откровенно рассказала о проблемах в отношениях с мужем Владимиром Дантесом.

Источник: Народная Правда