Застрелил у всех на глазах и погиб от рук копов: новые подробности убийства украинки в Польше

Парень не смог пережить разрыв отношения, украинке даже приходилось обращаться в полицию и в суд

Застрелил у всех на глазах и погиб от рук копов: новые подробности убийства украинки в Польше
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Открылись новые подробности убийства в Польше  26-летней украинки, жительницы Львовской области.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сюжете ТСН.

Уже известно, что погибшую девушку звали Кристина, она работала в прачечной на окраине города Гожув, а убийцу — Павел. Пара встречалась несколько месяцев, но украинка решила бросить парня. Молодой поляк не смог достойно принять это, от чего украинке даже пришлось обращаться в полицию, а потом и в суд, который обязал Павла выплатить штраф — 500 злотых.

Павел приехал к ней в рабочее время якобы с целью ее проведать, но на глазах у всех достал пистолет и отрыл стрельбу на поражение. Сообщается о том, что у девушки не было шансов спастись, ведь пуля попала ей прямо в голову.

Напомним, о том, что 30 августа в польском городе Сохачев была убита 26-летняя жительница Львовской области, стало известно 6 сентября. Представитель Министерства внутренних дел Польши Павел Добош предполагал, что к преступлению причастен украинец, который после преступления успел скрыться на территории Украины.

Однако позже выяснилось, что убийцей оказался гражданин Польши, которого затем застрелили полицейские Германии. После убийства он сбежал в Германию, однако неподалеку от Берлина ему преградили путь полицейские. Он вышел из автомобиля и направил на них оружие, после чего полиция открыла огонь на поражение.

Источник: Народная Правда