Лобода пришла на свадьбу Собчак полуголой

Она не только была гостем на свадьбе, а подарила молодоженам несколько своих песен

Лобода пришла на свадьбу Собчак полуголой
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая последние годы живет и активно гастролирует в России, посетила свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, для выхода звезда выбрала довольно откровенный наряд.

Как рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА, фото и видео со свадьбы Лобода показала в Insgtagram.

Loading...

Лобода пришла на свадьбу Собчак полуголой

Певица выбрала для праздника откровенный наряд, в котором выглядела очень сексуально. На фото она позирует в длинном черном платье с огромным разрезом, который обнажил ее ногу. Также платье имело открытую спину и не слишком скривала грудь. Дополнила свой образ Светлана Лобода классическими черными босоножками на шпильке и клатчем.

Лобода пришла на свадьбу Собчак полуголой

Она не только была гостем на свадьбе, а подарила молодоженам несколько своих песен. На видео можно увидеть, что они весело танцевали под эмоциональные произведения Лободы.

Напомним, в пятницу, 13-го, несмотря на предрассудки, поженились известная российская ведущая и журналист Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов – стало известно, сколько стоят обручальные кольца звездной пары.

Напомним также, ранее Лобода подразнила фанатов откровенным снимком, на котором была одета в один из концертных костюмов с очень глубоким декольте, обнажающим формы певицы. На фото можно даже рассмотреть следы от купальника после загара.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...