В работе ПриватБанка произошел сбой: что происходит

Аварийный сбой произошел по независящим от банка причинам

В работе ПриватБанка произошел сбой: что происходит
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Вечером 13 сентября в работе ПриватБанка произошел аварийный сбой — платежные терминалы не принимали карты банка, банкоматы не выдавали наличные, проблемы зафиксированы и во время проведения операций в системе Приват24.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает OBOZREVATEL.

Зафиксированы были проблемы и с банкоматами, где местами скопились большие очереди встревоженных украинцев в надежде снять наличные.

Loading...

В работе ПриватБанка произошел сбой: что происходит

В администрации банковского учреждения подтвердили  «трудности при оплате в интернете, зачислении средств на карты со сторонних сервисов, проведении операций в банкоматах, POS-терминалах, при проведении платежей в Приват24».

Сбой в отражении операций и работе системы начался около 19:00. Также перестали работать банкоматы и терминалы ПриватБанка.

«Трудности наблюдаются в связи с различными ошибками», — объяснили в банке. При этом в учреждении уточнили, что для решения проблемы понадобится около часа.

На данный момент  работу сервисов ПриватБанка восстановлено.

Напомним, 11 сентября в Днепре пришли с обысками в центральный офис ПриватБанка. Обыски в офисе ПриватБанка провели сотрудники Соборного отделения полиции Днепра.

Накануне в  СМИ появилась информация о массовой продаже собственных активов со стороны руководства национализированного ПриватБанка, а также подробности сделок. 

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что решение о национализации ПриватБанка было правильным, но от начала содержало некоторые риски.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...