Богдан рассказал о сумасшедших в «Слуге народа»

Там есть сумасшедшие люди, психически больные, - Богдан

Богдан рассказал о сумасшедших в «Слуге народа»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что во фракции «Слуга народа» есть «сумасшедшие люди, психически больные».

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Богдан рассказал в интервью ВВС.

Loading...

Речь шла о жалобах некоторых депутатов «Слуги народа», что Офис президента, якобы, хочет сделать из них «ручных зверюшек». Размышляя об этом, Богдан выразил убеждение, что конфликт в отношениях парламента с президентом нарастать не будет, отметив, что в политсилу входит 254 человека и все они — представители совершенно разных слоев населения.

«Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые раньше на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы — это формировать из них команду … там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такая психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то чувствует себя зверьком — что мы можем сделать», — рассуждает Богдан.

Вместе с тем он подчеркнул, что пока все депутаты «Слуги народа» идут вместе к одной цели — они одна команда.

«Если кто-то там выйдет из команды и перестанет быть частью нашей команды — наверное, мы будем расценивать его врагом», — предупредил глава ОП.

Напомним, Андрей Богдан заявил, что не исключает своего баллотирования на должность городского головы Киева, однако считает это “спуском на несколько ступенек вниз”.

А тем временем стала известна зарплата руководителя Офиса президента Андрея Богдана и его заместителей за август. Она оказалась выше, чем у президента Зеленского и составила 39 874 гривны.

Источник: Народная Правда
загрузка...