Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: подробности

Правоохранители говорят, что не располагают информацией о том, что дом зарегистрирован на Гонтареву

Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: подробности
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Скандальная экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что ее дом в селе Гореничи под Киевом сожгли.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом она рассказала агентству «Интерфакс-Украина».

Валерия Гонтарева утверждает, что неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью через забор и после этого дом полностью сгорел.

Одновременно с этим в комментарии «Громадському» в пресс-службе полиции Киевской области сообщили, что в ночь на 17 сентября в Киевской области произошли сразу несколько пожаров, но правоохранители не располагают информацией о том, что какой-то из уничтоженных домов, зарегистрирован на Валерию Гонтареву.

Напомним, 26 августа экс-главу Национального банка Валерию Гонтареву  на пешеходном переходе в центре Лондона  сбил автомобиль.  Несмотря на то, что сама Гонтарева заявляла, что ей объявлен не только политический террор, но и физическое уничтожение, в полиции Лондона квалифицировали инцидент как несчастный случай. Водитель (Монир Малик), который сбил Валерию Гонтареву, не сбежал с места инцидента, а остался на месте и был допрошен. Задерживать его не стали, поскольку в инциденте не обнаружили «подозрительных обстоятельств».

Накануне Валерия Гонтарева также жаловалась на то, что в ее квартире в Киеве начались обыски. Экс-глава Национального банка в красках описывала, что по месту ее прописки на Большой Житомирской взломали ломом дверь, и десять человек в бронежилетах проводили обыск.