Подожженный дом Гонтаревой был застрахован — Дубинский

Дубинский прокомментировал ситуацию с подожженным домом Гонтаревой и сообщил интересные факты.

Подожженный дом Гонтаревой был застрахован — Дубинский
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Народный депутат от « Слуги народа » Александр Дубинский прокомментировал ситуацию с подожженным домом Гонтаревой и сообщил интересные факты, которые существенно могут повлиять на развитие событий.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на YouTube-канал народного депутата от «Слуги народа» Александра Дубинского.

Дубинский отметил, что имение Гонтаревой построенное в японском стиле в селе Гореничи под Киевом стоит 11 милионов гривен. По его мнению экс-глава НБУ дает недостоверную информацию ссылаясь на поджог путем забросов на территорию поместья горючей смеси.

«Честно говоря, мне сложно представить дом из кирпича, в который попадает бутылка с зажигательной смесью, брошенная из-за забора, и он сгорает. Ну, допустим, это случилось. И, конечно же Гонтарева во всем обвиняет своего оппонента, господина Коломойского », — замечает Дубинский.

Он убежден, что потерпевшая сообщает неправду, а то что произошло является обычной «подставой» Гонтаревой.

Дубинский считает, что дом был застрахован и вероятнее всего это способ легализации незаконных доходов через страховые компании и как только страховое возмещение будет получено, средства быстро выведут за границу.

Исория событий:
Ночью был подожжен дом Гонтаревой , который располагался в селе Гореничи Киевской области.

Игорь Коломойский откровенно намекнул, что подозревает экс председателя Национального Банка Украины времен Порошенко Гонтареву в поджоге собственного дома.

Экс-народный депутат Семен Семенченко считает , что скандальная экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сама организовала поджог собственного дома в селе Гореничи под Киевом.

Гонтарева рассказала подробности поджога автомобиля, зарегистрированного на ее невестку (ее также зовут Валерия Гонтарева) и считает, что ей объявлено физическое уничтожение .

Источник: Народная Правда
загрузка...