Я не понимаю, что происходит: муж Жанны Фриске обратился к семье Заворотнюк

Телеведущий призвал семью Анастасии Заворотнюк сделать заявление

Я не понимаю, что происходит: муж Жанны Фриске обратился к семье Заворотнюк
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

В сети в последние дни все внимание приковано к вероятной болезни Анастасии Заворотнюк. Согласно неофициальной информации, актрисе диагностировали рак головного мозга последней стадии. И пока родные Анастасии отказываются от комментариев, коллеги и друзья актрисы выражают слова поддержки — в семье Заворотнюк обратился Дмитрий Шепелев, муж умершей от рака Жанны Фриске.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет Viva.

Дмитрию Шепелеву в 2013 году пришлось пережить болезнь гражданской жены — Жанны Фриске. В 2015 году певицы не стало. В рамках передачи «Пусть говорят» Дмитрий обратился к родным Заворотнюк.

«Я на собственном опыте сталкивался с очень схожей ситуацией, я думаю, что семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я, а именно сделать официальное публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся», — начал Дмитрий.

Я не понимаю, что происходит: муж Жанны Фриске обратился к семье Заворотнюк

Также Дмитрий прокомментировал тот факт, что судьбы Анастасии и Жанны активно сравнивают в сети.

«Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь, но на этом эти параллели заканчиваются, конечно. Я не хочу выступать в качестве комментатора, специалиста, это совсем не так. Мне просто очень хочется отправить мои слова поддержки семьи, самой Насти. Я не знаю, что происходит. Я просто хочу пожелать вам сил, хочу пожелать вам выдержки, и, что бы ни происходило, будьте сильными», — отметил ведущий.

Я не понимаю, что происходит: муж Жанны Фриске обратился к семье Заворотнюк

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк попала в больницу больше двух недель назад.  При этом само заболевание у актрисы выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало. Недавно  ее привезли из Польши и сразу же перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. Сейчас у Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. 

Ранее соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о том, как выглядит сейчас актриса. По ее словам, она не может спать, потому что постоянно болит голова: «Честно сказать, даже не узнала. Ведь она всегда худенькая была, статуэточка. А тут такая полная, совсем другой человек».

Напомним, утром, 14 сентября, Анастасию Заворотнюк ввели в состояние медикаментозной комы. По имеющейся информации, у актрисы  диагностировали четвертую стадию рака головного мозга — глиобластому. Такая же форма рака стала причиной смерти певицы Жанны Фриске.

Добавим, что известный российский продюсер Андрей Разин сообщил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на днях попала в реанимацию, редкий вид рака мозга – глиобластома, нейрохирург объяснил, почему операция убьет пациентку.

Источник: Народная Правда