Почему семья молчит про смертельную болезнь Заворотнюк: названа причина

Молчание близких можно понять, тем более речь идет о таком страшном заболевании, как рак мозга, и жизнь человека на волоске

Почему семья молчит про смертельную болезнь Заворотнюк: названа причина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Семья Анастасии Заворотнюк, которая по многочисленным сообщениям СМИ умирает от рака мозга, продолжает хранить молчание на эту тему, не опровергая и не подтверждая страшные новости.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 360tv.ru.

«Молчание близких можно понять, тем более речь идет о такое страшное заболевание, как рак мозга, и жизнь человека на волоске. Можно понять семью, которая не обязана никому сообщать, что со здоровьем любимой мамы, жены или дочери. Правда, один нюанс все же есть. Это общественная значимость человека, что лежит под капельницей. А Заворотнюк по-настоящему народная артистка», пишет автор статьи.

Отметим, из-за желания журналистов любой ценой получить хоть какие-то новости о Заворотнюк, в больнице, где она находится, были вынуждены взять ее под круглосуточную охрану.

«Семья решила ничего не афишировать. Ведь стоит заговорить, и начнется диалог, в котором есть несчастная семья и миллиард журналистов, которым нужно выполнять свою работу. Кто кого?», — риторически спрашивает автор.

Отметим, из-за того, что родственники Заворотнюк не комментируют трагедию в собственной семье, в сети активизировались мошенники. Некий Алексей Степанов, который называет себя другом семьи, утверждает, что Анастасия Заворотнюк не болеет, а отдыхает в Ялте. По словам Степанова, Анастасия Заворотнюк и ее мама пока не готовы общаться с прессой, а когда будут готовы, опровергнут, но интервью они будут давать за деньги.

Рак мозга у Заворотнюк: все подробности о состоянии актрисы

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк, у которой диагностирована четвертая стадия рака мозга, узнала о болезни зимой, но продолжала усиленно работать. 

Источник: Народная Правда