Заворотнюк не могла выйти из комы: врач сделал громкое заявление

Медик подвергла сомнению информацию, что звезда "Моей прекрасной няни" могла прийти в сознание

Заворотнюк не могла выйти из комы: врач сделал громкое заявление
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

РосСМИ сообщают, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая, по неподтвержденной ее семьей информациеи умирает от рака мозга, пришла в сознание, однако медики ставят под сомнение такую информацию.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом заявила врач-анестезиолог Наталья Анатольевна Ахтямова в комментарии для одного из российских СМИ.

«С глубокой комы можно выйти, если она была вызвана отеком мозга. В результате медикаментозного лечения, отек купировали, и человек вышел из комы. Но если эта кома вызвана огромной опухолью, которая занимает большую часть головного мозга, то мало шансов, что такая глубокая кома может решиться сама по себе. Иначе это было бы чудом», — поделилась экспертным мнением Наталья Ахтямова.

Отметим, из-за желания журналистов любой ценой получить хоть какие-то новости о Заворотнюк, в больнице, где она находится, были вынуждены взять ее под круглосуточную охрану.

Отметим, из-за желания журналистов любой ценой получить хоть какие-то новости о Заворотнюк, в больнице, где она находится, были вынуждены взять ее под круглосуточную охрану.

Отметим, из-за того, что родственники Заворотнюк не комментируют трагедию в собственной семье, в сети активизировались мошенники. Некий Алексей Степанов, который называет себя другом семьи, утверждает, что Анастасия Заворотнюк не болеет, а отдыхает в Ялте. По словам Степанова, Анастасия Заворотнюк и ее мама пока не готовы общаться с прессой, а когда будут готовы, опровергнут, но интервью они будут давать за деньги.

Рак мозга у Заворотнюк: все подробности о состоянии актрисы

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк, у которой диагностирована четвертая стадия рака мозга, узнала о болезни зимой, но продолжала усиленно работать. 

Источник: Народная Правда