Есть шансы на выздоровление: появились невероятные новости об Анастасии Заворотнюк

Врачи сообщили обнадеживающую информацию

Есть шансы на выздоровление: появились невероятные новости об Анастасии Заворотнюк
Автор Желізняк Олександр в Новости

Анастасия Заворотнюк имеет шансы на выздоровление — такие обнадеживающие новости сообщила пиар-директор звезды сериала «Моя прекрасная няня» Марина Потапова.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Московский комсомолец.

Отмечается, что Потапова долгое время молчала, как и родственники Заворотнюк, и не отвечала на звонки журналистов. Однако 18 сентября она нарушила молчание и рассказала, что у Заворотнюк появились шансы на выздоровление, причем, шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы.

«Врачи обнадежили, что возможно, Настя выберется», — резюмировала Потапова.

По ее словам, медики озвучили план лечения актрисы — первостепенное антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. В целом, актрисе проводят инфузионную терапию.

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк продолжает хранить молчание на тему болезни, не опровергая и не подтверждая страшные новости об онкологии. Молчание близких, скорее всего, связано с тем, что при таком страшном заболевании, как рак мозга, жизнь человека висит на волоске и семью не обязана никому сообщать.

Накануне «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники заявила, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание.  Но официального подтверждения этой информации нет.  

Более того, медики ставят под сомнение информацию, что Анастасия Заворотнюк могла прийти в сознание, ведь если глубокая кома вызвана большой опухолью мозга, шансов на выздоровление практически нет.

Источник: Народная Правда