Иванка Трамп шокировала публику на полях Генассамблеи ООН

Иванка Трамп выбрала для конференции белую юбку Prada за 2130 долларов и голубую блузку строгого кроя

Иванка Трамп шокировала публику на полях Генассамблеи ООН
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Дочь президента США Дональда Трампа, Иванка Трамп, которая является его советником, выбрала не очень удачную одежду для конференции о религиозной свободе в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, в сети обсуждают, что через блузку, которая облегает тело, у дочери Трампа просвечивали грудь.

Loading...

Иванка Трамп выбрала для конференции белую юбку Prada за 2130 долларов и голубую блузку строгого покроя, но при этом она надела мягкий бюстгальтер.

Однако старший советник президента США пока никак не отреагировала на инцидент. В Instagram она разместила фото и видео с мероприятий, выбрав те, на которых ее внешний вид не столь откровенный.

Отметим, Иванка Трамп — старшая дочь 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, с марта 2017 года она является помощником главы государства.

Напомним, Иванка Трамп закрыла свой одноименный бренд моды и планирует длительно заниматься политикой в Вашингтоне. Кроме того, Иванка Трамп заявила, что вряд ли вернется в розничную индустрию даже когда бросит политику.

Напомним также, Иванка Трамп очаровала американцев своим утонченным стилем. Она выбирает для выходов в свет сдержанные, деловые и в то же время женственные наряды.

Источник: Народная Правда
загрузка...