Мгновенная диета позволит похудеть на три килограмма без голода

Мгновенная диета пригодится женщинам с умеренным весом, которым нужно откорректировать свои формы.

Мгновенная диета позволит похудеть на три килограмма без голода
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

В борьбе с лишним весом, тем более когда времени не хватает, пригодится мгновенная диета которая позволит похудеть на три килограмма без голода.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Мгновенная диета пригодится женщинам с умеренным весом, которым надо лишь откорректировать свои формы. Женщинам же, которые хотят существенно снизить  вес она не подойдет, ведь является краткосрочной, и серьезные проблемы не решит.

Эта диета относится к низкокалорийным и предусматривает максимальную калорийность еды в сутки в 900 килокалорий. Пищу принимают пять раз в день, из которых основными являются ланч и обед, а ужин в данной программе вообще отсутствует. Компенсировать отсутствие ужина, авторы предлагают употреблением чистой негазированной воды. Также рекомендуется пить до 2 литров чистой воды в день. Придерживаясь этих рекомендаций можно за ти дня потерять до 3 килограммов. В случае, когда вам необходимы более яркие результаты, разрешается чередовать три диетических дня с четырьмя обычными. В обычные дни пищевые ограничения снимаются. Однако, в такие днине не рекомендуется  злоупотреблять сладостями, мучными и жирными продуктами.

Примерная схема питания во время мгновенной диеты.

Первый день:
Первый завтрак: стакан черного кофе или чая без сахара, 1 кусочек черного хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или любого варенья.
Второй завтрак: пол грейпфрута.
Обед: пол кусочка тушеной или отварной рыбы, кусочек хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г. отварной или запеченной нежирной курицы, стакан вареной зеленой фасоли, 100 г. вареной свеклы, хрустящий хлебец.
Перед сном разрешается съесть одно небольшое яблоко.

Второй день:
Первый завтрак: стакан черного кофе или чая без сахара, яйцо, 1 кусочек хлеба.
Второй завтрак: один банан.
Ланч: стакан зернистого творога с укропом, 4 редиса и 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 100 г. отварной брокколи, 50 г. отварной моркови, 1 хрустящий хлебец.
Перед сном разрешается выпить стакан зеленого чая и съесть 2 шт. чернослива.

Третий день:
Первый завтрак: стакан черного кофе или чая без сахара, 5 крекеров, 1 кусочек сыра.
Второй завтрак: небольшое яблоко.
Ланч: яйцо, огурец, 4 редиски, кусочек хлеба.
Обед: 200 г. тунца или курицы, 100 г. отварной свеклы, 100 г. отварной цветной капусты, хлебец.
Перед сном разрешается съесть половинку небольшой дыни или яблоко.

Врачи же на эту диету смотрят скептически и предупреждают про ее малую эффективность для людей со слабой силой воли, и предупреждают о сильном стрессе для организма в период ее соблюдения.

Доктор медицинских наук, профессора кафедры гастроэнтерологии и диетологии КМАПО им. Шупика Галина Анохина отмечает, что постоянные перепады в режиме питания, с резкими ограничениями, могут негативно сказаться на обменных процессах организма. Эти процессы замедлятся, соответственно худеть станет труднее. Именно поэтому, чередование диетических и обычных дней являются вредными для здоровья. Учитывая это, специалист рекомендует объединить рацион этих дней, равномерно распределив их в течение недели, что позволит получать сбалансированное питание. Такое питание позволит наладить обменные процессы и достичь позывного, хоть и не мгновенного, результата.

Напомним, украинский диетолог и эксперт по правильному питанию рассказала как быстро похудеть и легко сбросить лишние килограммы благодаря летней диете.

Источник: Народная Правда
загрузка...