Рак мозку у Заворотнюк: усі подробиці про стан актриси

Артистка борется за жизнь

Рак мозку у Заворотнюк: усі подробиці про стан актриси
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Популярная российская актриса, 48-летняя Анастасия Заворотнюк уже несколько дней находится в коме в одной из московских клиник. По данным СМИ, диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня» ужасен – последняя стадия рака мозга.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет «Сегодня«.

Loading...

В глубокую медикаментозную кому Анастасию Заворотнюк ввели еще на прошлой неделе. В результате у актрисы развились осложнения, пневмония и полиорганная недостаточность, которые протекают на фоне тяжелой болезни. 16 сентября СМИ сообщили, что медики прекратили противоопухолевое лечение Анастасии Заворотнюк.

Тем временем публика активно обсуждает причины развития рака мозга у Анастасии Заворотнюк. Среди них – процедура ЭКО, беременность и омоложение стволовыми клетками. Врачи уже прокомментировали вероятность возникновения опухоли в результате названных причин.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк попала в больницу больше двух недель назад.  При этом само заболевание у актрисы выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало. Недавно  ее привезли из Польши и сразу же перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. Сейчас у Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. 

Ранее соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о том, как выглядит сейчас актриса. По ее словам, она не может спать, потому что постоянно болит голова: «Честно сказать, даже не узнала. Ведь она всегда худенькая была, статуэточка. А тут такая полная, совсем другой человек».

А муж Жанны Фриске, история болезни которой очень напоминает историю Анастасии Заворотнюк, телеведущий Дмитрий Шевелев обратился к семье актрисы.

Семья Анастасии Заворотнюк предпочитает не афишировать ее состояние, а вот российский адвокат, чья клиентка находится в той же клинике, что и звезда «Моей прекрасной няни», рассказал о болезни Анастасии Заворотнюк и заявил, что ей очень плохо. Это последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...