СМИ: Трамп сплетничал о Байдене еще и с лидером Китая

Стенограмма их разговора содержится в специальной компьютерной системе для хранения секретной информации

СМИ: Трамп сплетничал о Байдене еще и с лидером Китая
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Президент США Дональд Трамп обсуждал в телефонном режиме своего главного конкурента на предстоящих президентских выборах Джо Байдена не только с украинским президентом Владимиром Зеленским. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает CNN со ссылкой на свои источники.

Loading...

По информации телеканала, Дональд Трамп обсуждал бывшего вице-президента Джо Байдена с главой Китая Си Цзиньпином.  Произошло это в июне.

Источники сообщают, что в ходе разговора лидеры двух стран поднимали вопрос политических перспектив Байдена, а также другого претендента на выдвижение кандидатом от демократов на выборах президента США 2020 года — сенатора от штата Массачусетс Элизабет Уоррен.

Известно, что  стенограмма разговора Дональда Трампа и Си Цзиньпина содержится в специальной компьютерной системе для хранения секретной информации. Там, якобы ранее хранилась стенограмма беседы Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.

Как сообщалось ранее, бывший специальный посланник США по Украине Курт Волкер начал давать показания в Конгрессе в связи со скандалом, который возник после телефонного разговора президентов США и Украины. Якобы Дональд Трамп давил на Владимира Зеленского, требуя провести расследование в отношении Джо Байдена и его сына Хантера.  Курт Волкер заявил о том, что предупреждал личного адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани о вероятности дезинформации со стороны украинских политиков в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...