Волкер считает, что украинские политики дезинформировали Джулиани о семействе Байденов

Волкер предупреждал Джулиани о дезинформации

Волкер считает, что украинские политики дезинформировали Джулиани о семействе Байденов
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Бывший специальный посланник США по Украине Курт Волкер начал давать показания в Конгрессе в связи со скандалом, который возник после телефонного разговора президентов США и Украины. Сообщалось, что якобы Дональд Трамп давил на Владимира Зеленского, требуя провести расследование в отношении Джо Байдена и его сына Хантера. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает The Washington post.

Loading...

Курт Волкер в частности заявил о том, что предупреждал личного адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани о вероятности дезинформации со стороны украинских политиков в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера.

По его словам, он пытался предупредить Джулиани о том, что чиновники, которые его информировали,  включая и бывшего главного прокурора Украины Юрия Луценко, ненадежны.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ни разу не встречался с адвокатом призедента США Дональда Трампа, Рудольфом Джулиани.

26 сентября на сайте Палаты Представителей США был опубликован полный текст жалобы на Трампа, с которой начался украинский скандал в Вашингтоне.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...