Суд отказался рассматривать дело относительно клеветы на братьев Кличко со стороны канала Коломойского

Виталий Кличко заявил, что будет подавать новый иск

Суд отказался рассматривать дело относительно клеветы на братьев Кличко со стороны канала Коломойского
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Подольский районный суд Киева отказался рассматривать совместный иск братьев Кличко против телеканала «1+1». Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что он и его брат будут добиваться справедливости и подадут иск повторно.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Подольский райсуд Киева оставил без рассмотрения мой и брата иск к каналу « 1+ 1» о защите нашей чести и достоинства. Иск мы подали из-за грязной лжи и манипуляций, которые телеканал регулярно вываливает на зрителей», — написал Кличко.

«… Я буду добиваться справедливости. Лжецы рано радуются. Новые иски будут! », — отметил мэр Киева.

Напомним, в июле глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Кличко потерял контроль за ситуацией в столице. Также Богдан рассказал о попытке дать ему взятку в размере 20 млн долларов за то, чтобы Кличко не лишили должности мэра Киева.

В свою очередь, председатель Киевской городской государственной администрации и мэр Киева Виталий Кличко обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы он обратил внимание на то, что «власть представляют лживые непрофессионалы, как Андрей Богдан».

Позже Кличко рассказал про условие, которое ему поставил глава Офиса президента Богдан для того, чтобы мэр Киева остался на прежнем месте.

К слову, ранее мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал мем главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.  Богдан на своей странице в Facebook обнародовал мем – фото Кличко с подписью: «Бл…дь, скажите уже кто-нибудь, он Андрей или Богдан?». Кличко ответил ему фото с бывшим мэром Нью-Йорка Руди Джулиани  — последний якобы говорит Кличко: «Сейчас [президенту США Дональду] Трампу позвоню по поводу этого черта».

Источник: Народная Правда
загрузка...