Российская актриса, которую поймали с наркотиками, исчезла

Наталья Бочкарева перестала выходить на связь

Российская актриса, которую поймали с наркотиками, исчезла
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Задержанная с кокаином российская актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», перестала выходить на связь.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает портал StarHit.

Loading...

На днях актриса вывезла из своей московской школы-студии все вещи. По словам охранника здания, делала она это поздно ночью. Соседи Бочкаревой по дому также заявили, что та перестала появляться дома и не водит детей в школу. «Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров», — рассказала одна из них.

Как известно, видео задержания Бочкаревой с кокаином сотрудниками ГИБДД появилось в сети 28 сентября. В отношении нее завели уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Позднее артистка призвала не верить распространившейся информации и предположила, что кто-то пытается раздуть скандал.

Напомним, российскую актрису Анастасию Заворотнюк, которая по информации российских СМИ борется с раком мозга, выписали из московской больницы. По информации российских журналистов (информация неофициальная), «няню Вику» вывезли из медклиники «Европейский медицинский центр», где она проходила лечение последний месяц.

К слову, видео со странным поведением  в Раде народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильи Кивы попало на всемирно известный сайт PornHub. Видео опубликовано от имени julia_pankratova. Именно так зовут девушку, с которой в тот момент общался депутат.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...