На Сумщине задержали педофила-пенсионера: жуткие подробности

72-летний извращенец может попасть в тюрьму на восемь лет

На Сумщине задержали педофила-пенсионера: жуткие подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В городе Конотоп Сумской области, 72-летний пенсионер, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений, целый год развращал четырех местных подростков в возрасте 15-ти и 14-ти лет.

В рамках уголовного производства сейчас полицейские готовят ходатайство об объявлении ему подозрения в совершении преступления, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации полиции Сумской области.

Loading...

Отмечается, что пенсионер еще осенью прошлого года пригласил одного из местных мальчишек к себе домой, и в разговоре предложил ему определенные действия сексуального характера. Тот сначала отказался, однако под давлением обещаний удовольствия и денег позже согласился.

Через некоторое время мужчина попросил парня привести к нему и своих друзей, обещая каждому деньги и подарки. Почти год четверо парней время от времени приходили к старику. На это обратила внимание соседка, которая сообщила об этих странных встречах в полицию.

Ребята сначала не признавали подлинной сути своих отношений с пожилым мужчиной, однако впоследствии все рассказали.

Признался во всем и сам подозреваемый – он не отрицает своей вины, однако настаивает, что все было по «обоюдному согласию сторон».

Пенсионер задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и объявления подозрения в совершении преступления по признакам ч.2 ст. 156 УК Украины (развращение… совершенное в отношении малолетнего лица…).

Если вину подозреваемого докажут, следующие пять-восемь лет он проведет за решеткой.

Напомним, в Полтаве 3 сентября, около 17:00, педофил, которому около 25-30 лет, напал на одиннадцатилетнюю девочку и пытался ее изнасиловать.

Напомним также, недавно в Днепре задержали извращенца, который накануне ударил 15-летнюю девочку бутылкой и лишь чудом не изнасиловал. Люди совершили самосуд, избив его.

Источник: Народная Правда