К Заворотнюк в центр для тяжелобольных приехала мать

Родные актрисы не оставляют ее одну

К Заворотнюк в центр для тяжелобольных приехала мать
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, сейчас находится в реабилитационном центре, ее ежедневно посещает мать.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на РЕН ТВ.

Отмечается, что родные окружили больную Заворотнюк вниманием и заботой. Возле нее постоянно находится кто-то из близких. А ее мать каждый день приходит к дочери, приносит продукты и все необходимое.

Отметим, Анастасия Заворотнюк, которую накануне выписали из московской больницы на улице Щепкина, продолжила лечение в реабилитационной клинике. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит карета “скорой”. Родные сменяют друг друга, чтобы Анастасия ни на минуту не оставалась одна.

Напомним, Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком мозга, продолжает привлекать к себе внимание прессы. За последние дни журналисты публиковали информацию о продаже снимков актрисы из больницы и даже о смерти “няни Вики”.

Также сообщалось, что один из сотрудников центра, где продолжает лечение Заворотнюк, предложил тайно сделать интервью с умирающей актрисой и продать его прессе.

Источник: Народная Правда