В Польше жестоко избили украинского актера

С актером не рассчитался владелец пиццерии, где тот подрабатывал, и избил его

В Польше жестоко избили украинского актера
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В четверг, 10 октября, в Польше произошел шокирующий инцидент с украинским театральным актером — Юрия Марка избил владелец пиццерии, где тот подрабатывал.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сам Юрий Марк рассказал на своей странице в Facebook и опубликовал шокирующие фото и подробности происшествия.

Loading...

Актер рассказал, что он переехал в Польшу три года назад по приглашению одного из театров в Познани и в свободное время вынужден был подрабатывать, чтобы иметь возможность заниматься любимым делом.

«Брался за любую работу, работал по 12 часов, не обращал внимания ни на какие помыкания заробитчан. Вчерашнее событие было шокирующим. Руководитель локации в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад, не выплатил расчет и сказал прийти 10 октября в 22 часа за деньгами. Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию«, — пишет Марк.

Также актер отмечает, что поведение полицейских, прибывших на место, была странным. Марк утверждает, что те не захотели просматривать записи видеокамер и не обращали внимания на кровь у него на лице, хотя и вызвали скорую помощь.

В Польше жестоко избили украинского актера

В Польше жестоко избили украинского актера

В Польше жестоко избили украинского актера

Напомним, недавно заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Владимир Слончак попал в реанимацию после того, как его избили неизвестные.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...