Жуткое ДТП со «скорой» в Киеве: все подробности и кадры с места смертельной трагедии

2 человека погибли, 5 - пострадали

Жуткое ДТП со «скорой» в Киеве: все подробности и кадры с места смертельной трагедии Фото: "Информатор"
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Киеве на перекрестке бульвара Перова и проспекта Ватутина  произошло ДТП с участием «скорой». Два человека погибли, еще пять пострадали. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности сообщает «dtp.kiev.ua» в Facebook.

Loading...

Очевидцы сообщили, что по улице Ватутина двигался «Пежо», за рулем которого была женщина. В салоне находились двое детей. Иномарка двигалась в направлении Троещины на зеленый сигнал светофора. В этот момент на красный свет с Маяковского на Перова двигалась «скорая» с больным ребенком.

Скорая» протаранила «Пежо» в левый борт и опрокинулась.

На месте происшествия погиб водитель «скорой». В момент аварии он получил смертельный удар головой о правую стойку. В ДТП также погибла фельдшер.

«По дороге в больницу умерла девушка — фельдшер из скорой на Перова. Ее взяли на борт почти без признаков жизни. Долго качали, Спасти не удалось. Таким образом погибших двое. Еще один человек из скорой в критическом состоянии. Ребенок-пациент жив. Девушка из пежо и ее дети будут жить … Погибшей в ДТП со скорой фельдшеру было 23 года. Страшная цена за хаос на дорогах. Все возмущаются но продолжают летать, платить взятки и обливать меня говном за критику нарушителей», — говорится в комментарии группы.

Жуткое ДТП со «скорой» в Киеве: все подробности и кадры с места смертельной трагедии

В критическом состоянии находится второй врач «скорой».

В Facebook-группе также сообщают, что в машине «скорой» находилась девочка, которую везли на УЗИ по поводу инородного тела в глотке. Тяжелого состояния не было.

Ребенок, а также его родители, которые в момент удара были в салоне автомобиля, не получили тяжелых травм. Девочка уже дома с мамой. Что касается, девушки — водителя Пежо и ее детей, пока лишь известно, что они не в тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Симона Петлюры в Киеве произошло ДТП – столкнулись две “евробляхи”.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...