Жестокое избиение двух девочек в Запорожье: в деле произошел неожиданный поворот

Девочка, которая была инициатором издевательств, имеет влиятельных родственников в правоохранительных органах

Жестокое избиение двух девочек в Запорожье: в деле произошел неожиданный поворот
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Ученики школы №38 в Коммунаровском районе Запорожья 12 октября жестоко избили двух школьниц — родители пострадавших девочек опасаются, что виновным удастся избежать наказания за избиение.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ТСН.

Loading...

Родные жертв утверждают, что девочка, которая была инициатором издевательств, имеет влиятельных родственников в правоохранительных органах, поэтому не надеются на правосудие.

Отметим, группа подростков ногами толкала и била в лицо школьницу, которая стояла на коленях. Одна из нападающих требовала от жертвы громко, на камеру просить прощения. Пока девочка за что-то извинялась, ее несколько раз ударили по лицу ногами. Все происходящее снималось на видео компанией школьников.

Одной из жертв избиения потребовалась медицинская помощь — его госпитализировали с многочисленными травмами рук, тела и лица. Правоохранители уже установили участников избиения, их обвиняют в хулиганстве — девочке 2004 года рождения объявили о подозрении.

Ранее сообщалось, что в городе Ижевск, Россия, школьница стала жертвой жестокого избиения – группа подростков напала на нее, они избивали девочку и снимали экзекуцию на видео.

Напомним, ранее в сети опубликовали видео жестокой драки между двумя ученицами одной из школ на Волыни.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...