Под Тернополем произошло кровавое ДТП: погибли две девушки

20-летняя девушка, которая была за рулем, не справилась с управлением авто

Под Тернополем произошло кровавое ДТП: погибли две девушки
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Тернопольской области произошло ужасное ДТП, в котором погибли две 20-летние девушки.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении сектора коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

Об автомобиле в зарослях на обочине дороги сообщили в полицию и «скорую» водители около 7:30 в пятницу, 18 октября. Отмечается, что авария произошла на автодороге «Ивано-Франковск — Бучач-Тернополь» между населенными пунктами Дружба и Струсов.

Loading...

Под Тернополем произошло кровавое ДТП: погибли две девушки

По предварительной информации, девушка, которая была за рулем автомобиля Peugeot Partner, не справилась с управлением авто и выехал на полосу встречного движения, а затем слетела в кювет и врезалась в дерево. Следователи предполагают, что авария произошла примерно с 4:00 до 7:30, поскольку автомобиль заметили не сразу. На момент приезда медиков водитель и ее пассажирка были мертвы. Их тела из поврежденного авто освободили спасатели.

Под Тернополем произошло кровавое ДТП: погибли две девушки

Погибшие — 20-летние жительницы Теребовлянского района.

Правоохранители внесли событие в ЕРДР в соответствии с ч. 2 ст. 286 УК (наказание — от 3 до 8 лет).

Напомним, в воскресенье, 13 октября вечером, в Киеве на перекрестке бульвара Перова и проспекта Ватутина произошло ДТП с участием “скорой”, которое унесло жизни двух людей – в сети появилось видео момента столкновения.

Добавим, что  4 октября вечером  в Харькове на улице Шевченко “скорая” попала в ДТП столкнувшись с легковушкой, пострадали трое медиков.

Также сообщалось, что за сутки 16 октября в Украине зафиксировано рекордное количество жертв ДТП: 18 человек погибло и еще 120 получили травмы различной степени тяжести.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...