«Спасибо, Россия!»: Боевики «ДНР» объявили о закрытии детских больниц

"Как можно развалить то, что строилось годами", - возмущаются местные жители

»Спасибо, Россия!»: Боевики «ДНР» объявили о закрытии детских больниц
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В оккупированном Донецке боевики «ДНР» задумали закрыть детские больницы. Местные жители начали собирать подписи к так называемым «властям».

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, на пост с жалобами обратил внимание журналист Денис Казанский и опубликовал его на своей странице в Twitter.

Loading...

«Что творят фашисты! Закрытие детских больниц — это геноцид населения Донбасса! Американские хозяева бандеровцев совсем сорвались с цепи! А, нет, подождите … Это в Донецке «народная республика» закрывает. Значит, ничего страшного. Так надо. Спасибо, Россия!»,  — написал он.

«Спасибо, Россия!»: Боевики «ДНР» объявили о закрытии детских больниц

Напомним, в годовщину смерти Арсена Павлова так называемый глава «ДНР» Денис Пушилин пришел к памятнику Захарченко. Украинсцев насмешило его фото.

Как сообщалось ранее, известный боевик так называемой «ДНР», бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин сделал громкое заявление о принуждении псевдореспублик к капитуляции.

К слову, из “ДНР” сбежали «министр связи» Виктор Яценко, а также двое связанных с ним “руководителя”:  директор IT-компании «госпредприятия» «Астелит» Виктор Гущин и директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Источник: Народная Правда