Вакарчук неожиданно предложил альтернативу минским соглашениям

По Минским соглашениями Украина потеряет суверенитет, - Вакарчук

Вакарчук неожиданно предложил альтернативу минским соглашениям
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Святослав Вакарчук, народный депутат и лидер партии «Голос», заявил, что Минские соглашения ведут в никуда и выступил за создание новой дорожной карты по решению конфликта на Донбассе.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 24 канал.

Loading...

«Минские соглашения ведут в никуда. Надо создать новую дорожную карту и иметь мужество сказать себе, что за Минскими соглашениями Украина потеряет суверенитет. А то, что нам нужно, и я думаю, что ТСК будет иметь к этому прямое отношение, – новая украинская дорожная карта», – отметил он.

Вакарчук обратил внимание на названия соглашений «Минск», «Будапешт», «Нормандия». Он пояснил, что это хорошие, но не украинские названия, а Украина нуждается именно в украинском названии плана завершения войны на Донбассе.

Политик добавил, что народные депутаты готовы к ответственности и формированию единой позиции.

«Мы здесь, в Верховной Раде, готовы брать на себя ответственность, взять на себя и помочь в этом президенту, дать всем возможность сформировать одну позицию, а не слышать размытые ответы на конкретные вопросы», – резюмировал лидер «Голоса».

Напомним, еще до избрания народным депутатом Вакарчук заявлял, что идет в политику ради того, чтобы создать “третью революцию”, которая должна произойти в сознании украинцев.

К слову, Вакарчук раскрыл имена первых трех доноров, которые сделали взносы на финансирование его политсилы.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...