В Венгрии при странных обстоятельствах погиб украинский заробитчанин

Тело мужчины обнаружили с многочисленными признаками избиения

В Венгрии при странных обстоятельствах погиб украинский заробитчанин
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Венгрии обнаружили тело украинца-дальнобойщика, который выехал в страну на заработки. На теле мужчины зафиксировали многочисленные травмы головы и позвоночника.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Mukachevo.net.

Труп нашли в венгерском городе Надьканижа. По словам представителя прокуратуры Чаба Пиргера, сейчас партнер по работе украинца находится под уголовным надзором из-за странных обстоятельств дела.

Loading...

Отмечают, что двое водителей-украинцев были на базе отдыха вблизи Надьканиже в конце прошлой недели. Одного из них обнаружила полиция рядом с фурой мертвым, у мужчины зафиксировали серьезные травмы головы и позвоночника.

Водитель другого транспортного средства говорит, что увидел своего коллегу, когда тот лежал на земле. Однако он подумал, что человек просто спит, поэтому не вызвал ни полицию, ни скорую помощь.

Сейчас 37-летнего украинского водителя обвиняют в неоказании помощи. Пока идет следствие он не имеет права выехать за пределы страны и должен остаться на служебной квартире в Будапеште, которую предоставляет его работодатель из Венгрии, добавил представитель прокурора.

Напомним, ранее  в Польше произошел шокирующий инцидент с украинским театральным актером – Юрия Марка избил владелец пиццерии, где тот подрабатывал.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...