Путин начал подготовку к ядерной войне: что происходит

В России провели беспрецедентные обучения с использованием ядерного оружия.

Путин начал подготовку к ядерной войне: что происходит
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Президент Российской Федерации Владимир Путин начал масштабную подготовку к ядерной войне и провел первые подготовительные командно-штабные учения.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Новое время».

Путин неоднократно подчеркивал в своих речах то, что Россия готова к реагированию на ядерную угрозу и может дать адекватный ответ на нее. Сначала такие разговоры сообществом особо в расчет не брались. Но ситуация существенно изменилась после проведения Путиным комадно-штабных учений, которые считают репетицией развертывания полномасштабной ядерной войны.

Военный эксперт и российский журналист Александр Гольц назвал эти учения беспрецедентными и предположил, что война может начаться с использования крылатых ракет и закончиться ядерным ударом.

При этом, основанием для начала войны, Россия назовет эскалацию ситуации, которая создает угрозу суверенитету России.

«В рамках этих маневров, как сообщает пресса, в Европу уже переброшены три стратегических бомбардировщика США, которые подлетали к Калининградской области. Ну чем не «эскалация обстановки» по периметру российских границ! Можно сделать вывод: в российском Генштабе исходят из того, что всемирная катастрофа начнется совсем не с внезапного первого удара США, а станет результатом постепенной эскалации конфликта», — отмечает эксперт.

Напомним, президент РФ Владимир Путин в 2019 году сознательно будет искать пути соприкосновения с НАТО и возможности применения ядерного оружия, однако скорее всего выберет для вторжения и своей агрессии новые города и страны.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...