Зеленский впервые прокомментировал скандал со взяткой в ​​»Слуге народа»

Президент Украины Владимир Зеленский впервые прокомментировал скандал со взяткой и сделал громкое заявление относительно политической силы.

Зеленский впервые прокомментировал скандал со взяткой в ​​»Слуге народа»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский впервые прокомментировал скандал со взяткой в» Слуге народа» и сделал громкое заявление относительно политической силы.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на страницу в Facebook президента.

23 октября на своей странице в социальной сети президент впервые отреагировал на громкий скандал, разгоревшийся вокруг политической силы.

Он заявил, что ни одному лицу, тем более во время пребывания гаранта с рабочим визитом в другой стране, не удастся расколоть и дискредитировать фракцию «Слуга народа».

Президент всегда в курсе всех событий, которые происходят, ему точно известно, что происходит.

Зеленский отметил, что все члены Комитета финансов, налоговой и таможенной политики должны пройти проверку на детекторе лжи и в случае обнаружения хоть малейших сомнение, такими лицами займутся антикоррупционные органы.

Аналогичная ситуация будет и с депутатом, который вел соответствующую переписку, в случае подтверждения его неправомерных действий с данным депутатом «попрощаются».

Напевне, багато хто думає, що міжнародний візит Президента у далеку країну – зручна нагода дискредитувати фракцію «Слуга…

Gepostet von Володимир Зеленський am Mittwoch, 23. Oktober 2019

Напомним, Верховная Рада 17 октября поддержала законопроект президента Владимира Зеленского о «гонорары» за разоблачение взяточников. За документ №1010 во втором чтении и в целом проголосовали 252 народных депутата.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...