Боевики совершили провокацию против ВСУ: с Донбасса пришли трагические новости

Двое бойцов подорвались на растяжке, установленной боевиками

Боевики совершили провокацию против ВСУ: с Донбасса пришли трагические новости
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

С начала суток пятницы, 25 октября, в районе проведения Операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе, получили ранения трое украинских военнослужащих, причем двое из них подорвались на растяжке, установленной боевиками.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции объединенных сил в Facebook.

«В течение текущих суток ранения получили три военнослужащие Объединенных сил. Один — в результате обстрела, двое — в результате подрыва на установленной ранее врагом растяжке, которую тот оставил, отступая с определенных позиций», — говорится в сообщении.

Как уточняется, с начала суток боевики девять раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе.

Напомним, 24 октября  вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 25 раз нарушили режим прекращения огня в результате чего один военнослужащий был ранен.

Напомним, разведение войск с позиций на передовой в районе поселка Золотое Луганской области в зоне ООС, о котором договорились ранее, отложено, поскольку боевики не прекращают своих обстрелов на линии соприкосновения.

Ранее жители поселка на линии разведения войск на Донбассе сообщили, что видели боевиков и российских солдат, которые ожидают ухода украинских войск. Террористы уже обустраивают себе новые блиндажи.

Источник: Народная Правда