Зеленский в Золотом общался с псевдодобровольцами — штаб ООС

Зеленский в Золотом общался с псевдодобровольцами — штаб ООС
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Президент Украины Владимир Зеленский, который в субботу, 26 октября посетил Донбасс, общался в Золотом с «людьми в военной форме», которые не являются представителями каких-либо силовых ведомств или Вооруженных Сил Украины.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении штаба Операции Объединенных сил в Facebook.

Loading...

«В распространенном сегодня в социальных сетях видео президент Украины Владимир Зеленский, находясь в населенном пункте Золотое Луганской области, пообщался с людьми в военной форме. Эти люди находились в частном доме и представились добровольцами», — говорится в сообщении.

Зеленский в Золотом общался с псевдодобровольцами — штаб ООС

В штабе отметили, что те люди не являются представителями каких-либо силовых ведомств или Вооруженных Сил Украины, уполномоченных находиться и действовать в районе проведения Операции Объединенных Сил.

«Люди, которые общались с президентом, не относятся ни к одной из следующих категорий, а потому находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный Закон об ООС, чему будет  предоставлена надлежащая правовая оценка», — подчеркнули в штабе.

Добавим, что фото со встречи президента Зеленского с людьми в военной форме опубликовала на своей странице пользователь Facebook, представитель ДУК «Правый сектор» Sashulya Lisova.

Зеленский в Золотом общался с псевдодобровольцами — штаб ООС

А тем временем в пятницу, 25 жовтня, пророссийские боевики на Донбассе 13 раз нарушили режим прекращения огня, ранены трое украинских бойцов.

К слову, бывший разведчик, однокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что реинтеграция Донбасса приведет к огромным проблемам – тысячи потенциальных террористов на законных основаниях окажутся на территории Украины.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...