В Харькове разгорелся громкий скандал из-за назначения нового губернатора

Назначение Малько на должность руководителя таможни будет свидетельствовать о том, что он прямая креатура Калетника.

В Харькове разгорелся громкий скандал из-за назначения нового губернатора
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В Харькове разгорелся громкий скандал из-за назначения нового губернатора, который якобы взял под контроль таможню и связан с коррупционерами времен Януковича.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на расследование опубликованые «Обозреватель».

Сообщается, что Вадим Слюсарев, которого также называют теневым лидером фракции «Слуга народа», поставил в Харькове своего губернатора и прибрал к рукам таможню Харьковской области.

Также отмечается, что экс-руководитель таможни времен Януковича Сергей Иванов продвигал на данный пост Александра Малько, а за самой схемйо может стоять заместитель председателя Офиса президента Сергей Трофимов. Последний лоббировал назначение глав и их заместителей областей и руководителей РГА областей.

Ранее Трофимов работал исполнительным продюсером Студии «Квартал 95», а во время выборов он руководил теневым избирательными штабами.

Утверждается, что так как Трофимов связан с Игорем Колєтниковым, назначение Малько на должность руководителя таможни будет свидетельствовать о том, что он прямая креатура Калетника.

Напомним, в Офисе президента Украины Владимира Зеленского отреагировали на выступление депутата Верховной Рады от фракции “Слуга народа” Евгения Шевченко в эфире российского пропагандистского “Первого канала”.

Источник: Народная Правда
загрузка...