Все происходит спокойно: Зеленский прокомментировал разведение сил в Золотом

Президент подчеркнул, что на этом участке в течение недели сохранялся режим прекращения огня

Все происходит спокойно: Зеленский прокомментировал разведение сил в Золотом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Во вторник, 29 октября, в 12:00 в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области началось разведение сил и средств — президент Украины Владимир Зеленский приветствовал это событие.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на РБК-Украина, свою реакцию на разведение сил Зеленский высказал в кулуарах инвестиционного форума в Мариуполе.

Loading...

Президент поздравил разведения сил в Золотом после того, как появилось официальное подтверждение от штаба операции Объединенных сил (ООС).

«Прекрасно… все происходит спокойно. На этом участке нет обстрелов», — сказал Зеленский, добавив, что разведение началось после того, как на этом участке в течение недели сохранялся режим прекращения огня.

А тем временем помощник президента РФ Владислав Сурков выразил удовлетворение возобновлением процесса разведения сил и средств на Донбассе, о котором стало известно во вторник, 29 октября.

К слову, разведение сил на Донбассе будет продолжаться — после Петровского и Золотого аналогичные мероприятия будут проводить в районе Богдановки и еще на четырех участках.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...