Полицейские установили контроль над Золотым-4

Процесс разведения сил продолжается

Полицейские установили контроль над Золотым-4
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

После того, как в Золотом-4 Луганской области началось разведение сил, сотрудники полиции и нацгвардейцы приступили к несению службы в населенном пункте и в районе участка отвода войск.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Loading...

Заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян заявил, что сотрудники полиции несут службу в усиленном режиме в населенных пунктах на указанных участках разведения для обеспечения безопасности мирных жителей и правопорядка.

В частности, в населенных путктах выставлены дополнительные наряды полиции, улицы круглосуточно патрулируют пешие и мобильные наряды. В случае необходимости в оперативном штабе мгновенно принимаются решения по корректировке сил и средств, привлеченных в охране правопорядка.

«Мы контролируем весь периметр подъезда и выезда из поселка, патрулируют улицы, то есть, усилия полицейских направлены на обеспечение правопорядка. Мы охраняем общественный порядок. Это — украинская территория, и мы своих граждан не бросим», — отметил Троян.

Напомним,  разведение сил на Донбассе будет продолжаться — после Петровского и Золотого аналогичные мероприятия будут проводить в районе Богдановки и еще на четырех участках.

Президент Украины Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что разведение сил в Петровском начнется 4 ноября, но при условии соблюдения семидневного режима тишины.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...