«Это прорыв»: в сети подняли на смех креатив в «Укрзализныце»

Проводник вагона поезда Одесса-Харьков проявил креатив

»Это прорыв»: в сети подняли на смех креатив в «Укрзализныце»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

«Укрзализныця» снова попала в скандал — в одном из плацкартных вагонов проводники превратили туалет в  «будуар», украсив шторами окно санузла. Не все украинцы оценили креатив от ведомства.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующее фото туалета опубликовал Олег Васильев на странице в Facebook «Общественный контроль Укрзализныци».

Loading...

По словам украинца, этот туалет напоминает «будуар».

«Туалет-будуар. Поезд Одесса-Харьков», — подписал снимок Васильев.

«Это прорыв»: в сети подняли на смех креатив в «Укрзализныце»

Пользователи сети в своих комментариях к посту Васильева начали жаловаться на другие недоработки «Укрзализныци», однако были и ставшие на защиту проводника, который украсил туалет в вагоне.

«Это прорыв»: в сети подняли на смех креатив в «Укрзализныце»

Напомним, в течение текущего года Укрзализныця попала в несколько скандалов. Так, Центр сервисного обеспечения, входящего в структуру “Укрзализныци”, провел очередные тендеры на приобретение сувенирной продукции, а именно подарочных наборов на одну и две персоны. Общая ожидаемая стоимость составляла более 1,3 миллиона гривен.

После того, как тендер осветил ряд СМИ, УЗ отменила закупку дорогих стаканов. Тендер в размере миллиона гривен направили на покупку жидкого мыла. Тогда Кравцов обещал лично проверить наличие мыла в вагонах украинских поездов.

Источник: Народная Правда