Вторая волна похолодания: синоптик назвал дату, когда Украину покинет тепло

Народный синоптик рассказал, когда ждать похолодания

Вторая волна похолодания: синоптик назвал дату, когда Украину покинет тепло
Автор Желізняк Олександр в Новости/Погода

Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, когда сказочное тепло, которое пришло в Украину закончится и назвал дату похолодания.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Обозреватель.

Loading...

По прогнозу Горбаня, тепло пойдет на спад уже в ближайшие дни.

«Послезавтра уже ожидается снижение температуры на 3-4 градуса. С 24-25 октября будет похолодание серьезное, это вторая волна. Дневная температура 7 … 10, ночная будет доходить до 2 … 3. И к концу месяца уже больше потепления не просчитывается. С 24-25 октября уже резкое снижение температуры», — прогнозирует он.

Также синоптик рассказал о погоде в ноябре — по его словам, в начале месяца температура будет комфортной, 10 … 14 градусов. После чего начнется постепенное похолодание, а с 12 по 22 ноября синоптик прогнозирует слабые устойчивые морозы.

Напомним также, метеорологи рассказали о погоде в ноябре. С 5 по 10 ноября прогнозируются дожди, возможен мокрый снег. Первые признаки зимы, то есть снегопады, могут появиться после 20-го ноября. В ноябре прогнозируются заморозки ночью, утром, и локально днем. Солнечных дней будет немного меньше, чем в сентябре или октябре, прогнозируется порывистый ветер.

Источник: Народная Правда