Как киевляне отреагировали на кровавую стрельбу из-за долгов за коммуналку

Инцидент активно обсуждают в сети

Как киевляне отреагировали на кровавую стрельбу из-за долгов за коммуналку
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Святошинском районе Киева произошла стрельба из-за долгов за коммуналку — 6 ноября на улице Чаадаева, 2, неадекватный мужчина ранил соседа, в сети активно обсуждают ЧП.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, обсуждение развернулось под соответствующей публикацией на странице Dtp.kiev.ua.

Loading...

Как рассказала одна из жительниц дома, подозреваемый много лет не платил за коммунальные услуги, за что в доме не включали отопление, а также «воровал» электроэнергию у других. Соседи собрались, чтобы выразить свое недовольство.

«С такими психами по соседству жить страшно!!!! У нас тоже был сосед, который топором дверь портил, если люди громко разговаривали или смеялись! Слава богу, съехал!», «А коммунальные службы не имеют к этому отношения. Отключить весь дом. Пусть соседи разбираются, а они не имеют отношения к этому. Нужно и на них в суд подавать. Пусть оплачивают лечение того мужчину. Тем более годами люди не платят, и им ничего, потом спишут», – делятся мыслями комментаторы.

Также люди высказывают предположения, что ждет подозреваемого.

«Теперь будет пользоваться бесплатно на зоне!», «Ну больше он вас терроризировать не будет, лет 10. А другому соседу выздоровления, надеюсь обойдется», «Теперь дадут пять лет, и там даже будут бесплатно кормить, и свет, и тепло есть», «Теперь лет десять не будет платить за коммунальные платежи точно», – иронизируют пользователи.

Отметим, ранее сообщалось, что пострадавшему при стрельбе, которую открыл неадекватный житель жилого дома на улице Чаадаева, нужна донорская кровь.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...