У Заворотнюк нет рака рака: актрису обвинили во лжи

Заворотнюк не имеет рака, актрису подозревают во лжи.

У Заворотнюк нет рака рака: актрису обвинили во лжи
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Известная российская звезда Анастасия Заворотнюк, по неподтвержденным данным борется с раком мозга , нет рака, актрису подозревают во лжи.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Факты».

Российское издание Bimru, ссылаясь на собственные источники и информацию в социальных сетях, считает, что болезнь актрисы может оказаться фейком.

Отмечается, что в России все больше сомневаются в том, что Заворотнюк больна раком мозга. Уверенность подкрепляется и поведением семьи, официальных заявлений по этому поводу до сих пор не сделала.

Предполагается, что она может скрываться в клинике после неудачной пластической операции.

«Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции», «Возможно, у Заворотнюк неудачная пластика, вот и прячут ее, как Гурченко в свое время, в которой глаза после подтяжки не закрывались», «Похоже разыграно ради рейтингов шоу», «Странно, что нигде не появились снимки ее больной, хотя ту же поправился Фриске показывали», — пишут в сети.

Напомним, рак мозга , с которым борется Анастасия Заворотнюк, особенно агрессивный — глиобластома не поддается лечению препаратами, которые эффективны в отношении других видов онкологических заболеваний.

Источник: Народная Правда