«Мышцы перестали работать»: в семье Пугачевой случилась страшная беда

Никита Пресняков перенес тяжелый грипп

«Мышцы перестали работать»: в семье Пугачевой случилась страшная беда
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Внук примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никита Пресняков заболел тяжелым гриппом, из-за чего у парня начали отказывать мышцы.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Instagram написал сам Никита Пресняков.

«Полторы недели назад какой-то грипп подхватил и 39 (температура — НП) не спадала дня 3, и самый прикол, такого у меня еще не было, мышцы будто перестали работать настолько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками», — поделился подробностями внук Пугачевой.

Парень был вынужден обратиться в частную клинику, где его быстро поставили на ноги. Он даже уже начал работать над новым альбомом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Просто хочу поблагодарить клинику @clinic_kk и особенно доктора Остахновича за то, что быстро поставили на ноги)) полторы недели назад какой-то грипп хватанул и 39 не спадала дня 3, и самый прикол, такого у меня еще не было ?, мышцы будто перестали работать на столько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками lol кароч рад что вся жесть позади, теперь немного хороших новостей. Сегодня приступаю к первым демкам 2ого альбома мое гр. Multiverse, ждите сториз.

Публикация от Никита Пресняков (@npresnyakov)

Ранее Алла Пугачева рассказала, что в прошлом потеряла ребенка от Филиппа Киркорова. Ему тогда было 27 лет, а Пугачевой — 49. Она забеременела, но что-то неудачно подняла и потеряла ребенка.

Напомним также, Алла Пугачева призналась в наличии у нее тяжелой болезни. Звезда больна сахарным диабетом.

К слову, Алла Пугачева рассказала, что чуть не умерла от удушья во время съемок посвященной Игорю Николаеву передачи «Сегодня вечером» на Первом канале.

Источник: Народная Правда