«Мама, извини»: украинская певица рассказала, как чуть не оказалась в тюрьме

Alina Pash в Израиле нарушила закон страны

«Мама, извини»: украинская певица рассказала, как чуть не оказалась в тюрьме
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Украинская 26-летняя реп-исполнительница Алина Паш (Alina Pash) едва не попала в тюрьму за границей. Во время своего путешествия в Израиль девушка нарушила закон, но чудом избежала наказания.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, о случившемся с ней и ее молодым человеком инциденте в чужой стране певица рассказала в интервью Кате Осадчей.

«Путешествовать – моя страсть. Кроме Америки, были сейчас в Израиле, побывали в Тель-Авиве, Иерусалиме. В Иерусалиме меня чуть не забрали в полицейский участок», – призналась Алина.

Как оказалось, реперша надумала покурить траву, которая запрещена на территории Иерусалима.

«Есть такая штука, как CBD. Это травка, но без ТГК (тетрагидроканнабинол), которая не дурманит, а которая расслабляет, и она легальна во многих странах. Но не в Иерусалиме. В Тель-Авиве – да. Я вместо таблеток решила покурить себе CBD, потому что она легальна в Тель-Авиве якобы. Но оказалось, что нет. Меня чуть не забрали в полицейский участок. Мама, прости. Папа, прости», – говорит  Alina Pash.

Напомним, украинская рэп-певица Алина Паш, которая приняла участие в праздновании Дня Независимости в Киеве  и в особой манере исполнила куплет гимна Украины, ответила хейтерам на их оскорбления и угрозы. Певица объяснила свои поездки в аннексированный Крыму и в Россию,  и добавила, что не боится тех, кто угрожает ей и ее семье.

Источник: Народная Правда