Януковича высмеяли в остроумной карикатуре и сравнили с президентом Боливии

Между Януковичем и боливийским диктатором нашли параллель

Януковича высмеяли в остроумной карикатуре и сравнили с президентом Боливии
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Боливии Эво Моралес на фоне беспорядков в стране объявил об отставке и пытался убежать, как это ранее сделал украинский президент-беглец Виктор Янукович.

Как рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА, остроумная карикатура по этому поводу, автором которой является известный художник Сергей Елкин, появилась на Facebook-странице Deutsche Welle.

«Что может быть общего у бывших лидеров таких разных стран, как Боливия и Украина», — говорится в подписи к карикатуре, которая является цитатой известного жипописного шедевра «Сотворение Адама» Микеланджело Буонарроти.

Януковича высмеяли в остроумной карикатуре и сравнили с президентом Боливии

Отметим, ранее стало известно, что Янукович, который бежал из Украины в 2014 году, намерен вернуться. Его адвокат Виталий Сердюк рассказал, что защита экс-президента проводит ряд действий, которые обеспечат беглецу возможность возвращения на родину.

Напомним, бывший руководитель специальных расследований генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк обвинил руководителя Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана в том, что он требовал остановить расследование преступлений экс-президента Виктора Януковича и его окружения.

К слову, квартиру Януковича в Киеве на Оболонской набережной, площадь которого составляет 240 квадратных метров, сдают в аренду всего за 30 тысяч гривен в месяц.

Источник: Народная Правда