Отомстил обществу: десятки детей пострадали при химической атаке на детский сад

К счастью, жизнь пострадавших не под угрозой

Отомстил обществу: десятки детей пострадали при химической атаке на детский сад
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

В городе Кайюань южной китайской провинции Юньнань произошла нападение на детский сад, пострадали 51 ребенок и трое взрослых.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности сообщает Интерфакс.

Местная полиция сообщает, что молодой человек, разрезав проволочное ограждение детского учреждения, проник в детский сад. Войдя в помещение с раствором каустической соды, он облил детей и трех воспитателей.

В результате легкие ожоги получили 48 человек, ожоги средней тяжести — четыре человека, еще два человека серьезно пострадали. К счастью, жизнь пострадавших не под угрозой.

Между тем в полиции уже сообщили некоторые подробности чрезвычайного происшествия. Нападение совершил 23-летний местный житель по фамилии Кун. Таким образом он отомстил обществу. Мотивом поступка он назвал ненависть к обществу, которая сформировалась из-за отсутствия внимания к нему со стороны матери в детские годы, тяжелого семейного положения и неурядиц на работе.

Напомним, в Запорожской области, в одном из детских садов Мелитополя, разгорелся скандал. Мальчик получил травму по неосторожности, что привело к перелому. Забирая его сада, мама заметила опухшую ножку ребенка, но никакой медицинской помощи ребенку не оказали, и маме даже не позвонили.

Источник: Народная Правда
загрузка...